BLOGブログ
🍠秋の味覚企画🍠
2023.12.02
三入東事業所きりんジュニアでは、11/22(水)に秋の味覚会と題しましてスマイルワークみのりで採れたさつまいもを使用し、スイーツを職員が作り、子どもたちに食べてもらいました(⌒∇⌒)
砂糖・バター・ごまのみの調味料を使い、作りました♪
お芋がとても甘いようで、子どもたちからも好評でした(^▽^)/
また来年、秋の味覚会できるといいね♡!
2023.12.02
三入東事業所きりんジュニアでは、11/22(水)に秋の味覚会と題しましてスマイルワークみのりで採れたさつまいもを使用し、スイーツを職員が作り、子どもたちに食べてもらいました(⌒∇⌒)
砂糖・バター・ごまのみの調味料を使い、作りました♪
お芋がとても甘いようで、子どもたちからも好評でした(^▽^)/
また来年、秋の味覚会できるといいね♡!